Ventos do oriente.

Os ventos do oriente choram,

As lamúrias são grandes e muitas.

Clamam por seus filhos amados,

Gritam por seus inúmeros nomes.

A falta de respostas é agoniante.

Todos ouvimos estes choros de fel,

Os clamores são ensurdecedores,

As lágrimas são de desespero.

São mães, pais , filhos aos prantos,

Todos possuem cicatrizes feias,

A dor é lancinante em todos.

Ventos não tragam mais dor,

Esqueçamos os gritos de terror,

Ventos ensurdeçam as armas.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 01/06/2015
Código do texto: T5263063
Classificação de conteúdo: seguro