Segunda de manhã...

Lamento, mas eu não estou disposto

Até minha feição está cansada

estou numa ressaca desgraçada;

Na mente nada pronto a ser composto.

Mas meu amigo coração pede, palpita

querendo me atiçar com sua mania

pois acha que a vida é só poesia

e não sabe quanto a luta nos agita

Quem dera fosse do jeito que ele pensa!

Serenos seriam os dias de nós dois

mas a vida não dá tempo e nem licença

portanto, o que não dá agora, sai depois.

Só resta, então, dizer ao coração.

Aguarde até que volte a inspiração.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5262622
Classificação de conteúdo: seguro