POSTURA ALTIVA
POSTURA ALTIVA
BETO MACHADO
Os pequeninos filamentos florais
Do meu sombreador jambeiro
Oferecem um tapete cor de rosa
Para a vertical postura
Que ostentas caminhando altiva,
Ante os olhos deste esperançoso
Amante da beleza pura, simples
E livre dos adornos artificiais
Que a moda impõe às que não possuem
O teu... Sei lá o quê,
Potencializador do meu querer
Te ver horizontalizada,
Exibindo ofídicos movimentos
Que no caminhar sugeres.