NÃO SABES
Não sabes o quanto te amo querida,
Pois vives guardada na minha lembrança
Instigando doçura na minha aliança
Por todo o tempo da minha vida.
Não sabes o quanto te quero querida,
Pois vives sorrindo na minha esperança
Como anjo bendito ou como criança
Por toda noite na minha guarida.
Não sabes o quanto te adoro querida,
Pois vives presente na minha emoção
Por todo momento de felicidade.
Não sabes o quanto te espero querida,
Pois vives escondida no meu coração
Deixando no corpo uma louca saudade.