PAIXÃO

No meu caminho 
a princesa, flor menina 
deusa do destino 
encanta e alucina. 

Amar-lhe tanto e tanto 
no instante primeiro 
paixão única, acalanto 
fogoso e verdadeiro. 

Não suportaria o pranto 
se a perdesse um dia 
com certeza morreria. 

Neste sensual canto 
de eufórica alegria 
amo, sonho e me encanto.