"LIVRES"
Sua doce imagem, até mim,
Vindo como uma bela hamadria,
Inspiração de minha poesia,
Radiante como um querubim.
Envolvida apenas num morim
Sua silhueta em total euforia,
Nós, fusão química, alquimia,
Enredo diário de um folhetim.
Sinto na pele o lúbrico calor
Do seu corpo pedindo: - Amor,
Me toma, me ama, me devora...
Então, em meus braços lhe tomo,
Lhe amo, devoro, lhe como
Sem limite, sem regra, sem hora!