imagem compartilhada do facebook
página de Anisoara Hriplencu
COLINHO
Pastos verdejantes, manhã nublada,
Nasce um pequeno e delicado ser,
Maria o acolhe nos braços encantada,
A ovelha-mãe olha, busca aprender.
Há entre elas parceria, cumplicidade,
Amor maternal, muita ternura,
Que é instinto, força, amizade,
Que é benção, bondade, ventura.
Há uma troca entre os seres vivos,
Um fornece a lã o outro alimento...
Um ajuda a nascer, o outro a viver.
Não há jamais senhores ou cativos,
Quando existe amor e sentimento,
Quando há calor para aquecer!
soneto livre