A BELEZA E O TEMPO

Ó! Adorável e esbanjadora da beleza
Hoje prenda linda amanhã murcha flor
O inexorável modifica qualquer sabor
Ninguém ficará devendo à natureza 

Todos à ela um dia terão que retornar
Quando o sino badalar a triste partida
Aqueles hão de vir para sua despedida
E vendo o seu espectro irão confirmar

Egoísmo e vaidade descerão aos sete
Mas ainda há tempo, veja a alvorada
Liberte sua matéria da promiscuidade

Aos quatro ventos anuncie a liberdade
E comece agora essa nova caminhada 
A finitude prevalece e o ciclo se repete



Nota: Quantas pessoas buscam o artificial, temos visto até diversos casos de mortes, outros sacrificam anos e anos de trabalho em procedimentos muitas vezes realizados sem nenhuma segurança. Bem, são coisas da vida e todos são responsáveis ou irresponsáveis pelos seus atos, mas no final acredito que devemos entender que o que vale é o caráter das pessoas e não o seu exterior.