O MEU DESGOSTO
O MEU DESGOSTO - João Nunes Ventura-06/2015
Na escrivaninha sua foto tem
Enfeita a solidão do meu quarto,
É aqui que meus versos eu faço
Pensando quanto lhe quis bem.
Se eu choro triste sem ninguém
Meus olhos sentem o cansaço,
As lágrimas caem no meu regaço
Banham seu retrato também.
Você que vive afortunada assim
Deixou marcas profundas em mim,
Só pensou no bem do seu conforto.
Minha saudade é amarga e dolorida
No desamparo da noite esquecida,
Na solidão sofrendo meu desgosto.