Dia do Amor!
Sei que fui escolhido para seu teu
Separado a dedo por Deus!
Para te amar na plena intensidade
Em amor de pureza e sinceridade
Dia do amor? Pra mim é todo dia
Você tira da minha alma a utopia,
Coloca o prazer de amar com alegria
Busco forças, e entrego a ti em magias
Dia do amor! Dia de Amar
Dia de estar preparado
Dia de ficar em ti colado
Não sei não vou, mas confesso
A minha paixão é tê-la comigo
Guardada dentro do meu peito ....Te amo!
Charles Lima 31/05/2015