alcunha : transgressões e transcendência
consistência de brisa
pérola que se evapora
na claridade do silêncio
somente a palavra salva
sobre fragmentos de frase
sujeito do que foi
predicado do que é
somente o verbo voa
construção do soneto
obra livre e assimétrica
alcunha : transgressões e transcendência
enquanto puristas sem rumo
caçam métrica e rima a poesia
selvagem e nua dá risadas