O sol nos ilumina nesta tarde
E no teu peito encontro o meu descanso
Sinto a paz que me abraça e que me invade
Te abraço para sempre e nunca canso
Estou contigo e sou felicidade
A paixão nos afaga num balanço
O nosso amor é só cumplicidade
Nossas almas se juntam no remanso
Toda chama acolhida pelo vento
Quero que seja eterno este momento
Creio que te amar traz luz no caminho
Vivo a sentir um laço de esplendor
No teu coração vou fazer amor
Em nosso ninho sou teu passarinho
Janete Sales Dany
Poema @ protegido por lei
São Paulo Brasil - 23:55
Com este poema participo
da Antologia, imagem e literatura
da PEAPAZ