Hera Venenosa

Os deuses te fizeram tão formosa

Sublime como fulgor da primavera

Mas tem tantos defeitos como Hera

Atroz como mil Heras venenosas

Ciúmes te inflamam em mortal fera

Que deixa todo o céu em polvorosa

E mesmo a sua parte mais carinhosa...

...ainda causa dano, dilacera

Terrível desde as pontas dos cabelos

Seu coração é frio como o gelo

Quem te fez senhora tão ruim?

Se és a perfeição da crueldade

Intensa como a fúria da tempestade

Por que ainda te amo mesmo assim?

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 31/05/2015
Código do texto: T5261428
Classificação de conteúdo: seguro