"Sonhar sem Sujeições…"

"Sonhar sem Sujeições…"

Sonhar é como viver, sem limitações,

Cavalgando com a liberdade dos ventos.

É viajar sem mapa, em todas direções

Sem temer a aventura e maus tempos.

Não ter horas de chegada ou de partida,

Nem seguir um rumo ou aquela estrada.

É compor puzzles com retalhos da vida,

Que pode ter sido bem ou mal utilizada.

É reviver alegrias, encontros ou desilusões

Sem obrigação de as acolher ou rejeitar,

Como o vento que surge, sem anunciar.

Quem sabe, se o "Espíritos" estão com saudades

Quando ao dormirmos se livram da veste corporal

Por aceitarem o convite, de algum irmão espiritual?

Faro, 31 Maio 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261201
Classificação de conteúdo: seguro