(( ESCÁRNIO ))
QUEM SE DEIXA RIDICULARIZAR,
NÃO IMAGINA SUA INSIGNIFICÂNCIA,
PERANTE AQUELES,
QUE NÃO LHE DÃO IMPORTÂNCIA.
O SUJEITO RIDÍCULO
NÃO CONSEGUE SE RESPEITAR,
E PERMITE OS OUTROS DELE ZOMBAR,
SEM SE QUER, SE IMPORTAR.
COM SUA MORAL ABATIDA,
E DISTO NINGUÉM DUVIDA,
O RIDÍCULO, PARECE NÃO TER VIDA!
POIS EM PLENA RUA ELE É DISTRATADO,
PELOS OUTROS CAÇOADOS,
NUM ESCÁRNIO DANADO.
IVANILDO NUNES
10/09/2014
08hs45min