grav_mulher_olhando_espelho_e_vulto.jpg


DUAS VEZES...
Odir Milanez
 

 
“Solamente una vez amé en la vida.”
Duas vezes amei. Amei demais...
Duas vezes o adeus, a despedida...
Duas vezes o nada... O nunca mais...
 
Duas vezes vivi sem ver vivida
a encenação dos sonhos imortais...
Desce o pano, no palco. Na descida,
recolho e rasgo os versos dos jograis.
 
Amei demais! Amei, por duas vezes,
esse amor que, ao surgir, a gente sente
ser sentido por dois há muitos meses!
 
Despido de ilusões, do amor descrente,
desisto de versar versos corteses.
Eu nasci pra viver o amor ausente...
 
JPessoa/PB
31.05.2015
oklima


 

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

odirmilanez.blogspot.com
http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 31/05/2015
Código do texto: T5261139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.