O PARAÍSO QUE SONHEI
O PARAÍSO QUE SONHEI - João Nunes Ventura-05/2015
Na paixão vibrante minha vontade
No êxtase vou pensando te encontrar,
No meu peito toda minha ansiedade
Com meu carinho o prazer de te amar.
No meu corpo trago o cheiro da verdade
Na gota de água tua imagem a flutuar,
Vaidosa o teu sorriso é a santidade
Que desfila eternamente no meu olhar.
Tua boca tem o sabor alucinante
Eu que sou por toda vida teu amante,
Ofereço os beijos que para ti guardei.
Ai! Quem me dera querida a vida assim
Que teu amor more perto de mim,
Para eu viver no paraíso que sonhei.