Quando Você Me Beija!

Sinto o pulsar da alma em alegria

O envolver real e não magia

Quando você me beija, choro

E o meu corpo por ti, imploro

Seu beijar é o puro mel

Na verdade é o subir ao céu

Quando você me beija, emoção

E o meu corpo em verdadeira, ebulição

Quando você me beija, encanto

E minha alma, fica sem controle

E os lábios uma suavidade

Quando você me beija, felicidade

E minha alma, sai do controle

E vai embora todo, o pranto!

Charles Lima 30/05/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/05/2015
Código do texto: T5260966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.