Tua Presença
Senhor, eras Tu todo tempo,
Senhor, com tuas mãos me protegendo,
Senhor, caminhavas comigo sempre,
Senti tua presença me guardando.
Senhor, por vezes quis desistir,
Parei a beira do caminho,
Senhor, me dizias que ia conseguir,
Cri em tua soberania.
Senhor, só não peças
Que eu entenda
O por quê desse amor.
Senhor, teu amor
É infinitamente maior,
Por isso me amas.