Alguem

Quando queremos demais uma pessoa

Acabamos por nos enganar...

Queremos um sim onde o destino já selou o não!

Esquecemos que o amor é complemento, é via de mão dupla!

Corra de alguém que te enrola...

Que dá desculpas e coloca barreiras onde deveria ser simples...

Fique com quem te deseje que te olhe apaixonadamente,

Que segure tua mão na rua sem traumas!

Fique com alguém que faça planos com você,

Que te ajude a transformar seus sonhos em realidade!

Fique com alguém a qual não tenha que convencer de seu valor!

Fique com alguém que não tenha duvidas e te dê certeza de que é só você!

Enfim, quando olhar para trás possa agradecer de não ter dado certo

Com mais ninguém antes e nem precise de mais ninguém depois!!!

Evilness parafraseando uma crônica no site http://www.deuruim.net/

Caper e www.deuruim.net/
Enviado por Caper em 31/05/2015
Código do texto: T5260884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.