Verve!

Dê a lua, dê as estrelas, dê o céu,

pra quem não traz a veia poética consigo

dê até um dicionario, meu amigo,

mas nenhum verso tu verás no papel.

Dê uma pedra para quem não é escultor,

dê pra quem não é musico um instrumento,

para quem não é sertanejo, um jumento,

ou a ciencia pra quem não é doutor

e nada vais ver, também, eu te digo:

Cada qual teve um cordão no umbigo

e por ele é que passou tal segredo.

Doutor, poeta, músico, sertanejo,

têm uma missão e um mágico desejo.

Tornar o nosso mundo bem mais ledo.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/05/2015
Código do texto: T5260766
Classificação de conteúdo: seguro