Caminhos tortos
Caminhos tortos e sem saída,
Ando sabendo que nunca chegarei,
Solidão é meu destino tosco,
Ouço ajo e nada revelo.
Casos e contos se afivelam,
Juízes aparecem aos montes,
Mas eu sou eu e pronto,
A realidade e a loucura se fundem.
Vou para fora de mim já,
Tento acertar o prumo,
Mas tudo resulta infrutífero.
Um dia eu acordo sim,
Ou quem sabe se amo,
E até será para viver mesmo!