EU DONO DE MIM
Trago uma triste notícia,
Trago uma realidade pífia,
Trago uma catástrofe sítia,
Trago uma nuvem crúcia.
Trago a você a dolosa sorte,
Trago no espírito o corte,
Trago na vida um porte,
Trago a cura e a arte.
Saio da curva fumaça,
Saio do chão numa massa,
Saio da estação arruaça.
Saio para surtir solidão,
Saio para banir a escuridão,
Saio para existir na canção.