A Essência da Poesia!
Essa essência da poesia
Nasce no peito dia a dia
São verdades e não fantasias
Fatos felizes e não utopias!
A poesia é um constate prazer
De poder em letras dizer
E em versos poder escrever
Que a poesia e viver!
A essência da poesia é vida
Onde renova força perdida
Creio que escrever é nascer todo dia!
A essência da poesia é emocionante
Dar prazer e é algo deslumbrante
Escrever poesia dar-me muita alegria!
Charles Lima 28/05/15