Um povo sofrido
Cansei de esperar a esperança
Num país que já cheguei acreditar
Um governo cheio de maus políticos
Que querem com nosso país exterminar
Corre povo...corre atrás de igualdade
Corre povo...corre atrás de honestidade
Corre povo...corre um povo sofrido atrás da sobrevivência
Corre povo....queremos acabar com a indiferença
Chega de bandidagem nas ruas e nos planaltos
Chega de analfabetismo, a ignorância anda sem fim
Somos corrompidos pela elite e pelo ladrão
Somos ignorados pelo capitalismo e sociedade
Somos sobreviventes de abusos generalizados
Somos o que somos, guerreiros mas Brasileiros de verdade
aut.Marli Puglielli