Inesquecível
 
Desde que nasci caminhaste comigo,
sempre com muito carinho e amor,
foste meu doce escudo e meu abrigo,
contigo a vida tinha mais sabor!
 
Ah, mãe, sinto falta de ti, querida,
éramos nós duas a caminhar,
nos invernos e verões desta vida,
o teu amor sempre a me acalentar!
 
Passamos juntas doces primaveras,
nos sonhos perfumados de quimeras,
em dias coloridos de emoção!
 
Hoje o outono é triste sem teu carinho
e a saudade me invade de mansinho,
minha vida sem ti é solidão!




Homenagem à minha mãe.
Hoje, (30/05), faz três anos que ela partiu para os braços de Deus.  Saudades, mãe!



Muito grata por seu carinho, querido primo Tony!

A saudade é uma dor
Que bate fundo no peito
São encontros do amor
Do mar que se encontra em seu leito.
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5259801
Classificação de conteúdo: seguro