Jesus, Nosso Guia !

Jesus é a perene felicidade,

Na sagrada caridade fraterna;

É a serena luz da imortalidade...

Em paz gloriosa de vida eterna!

Jesus é a santificada verdade,

No puro ensinamento que se externa;

É a forte esperança da humanidade...

No amor santo que saiu da caverna!

Jesus é sempre vida em abundância;

Perdoando e amando qualquer pessoa...

Que o procura em total sinceridade!

Jesus é sempre a divina substância;

Na trindade suprema que abençoa...

O Reino dos ricos em humildade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 29/05/2015
Código do texto: T5259692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.