EU SOU EXCELENTE...O RESTO QUE SE EXPLODA
SOU ASSIM EXCELENTE, NÃO POSSO MUDAR!
DOA A QUEM DOER - CONTINUAREI PROFICIENTE.
VOCÊ PODE ME CRITICAR O QUANTO QUISER...
VOU CONTINUAR DE PÉ, ESCREVENDO...E ENCENANDO...
FAZENDO O MELHOR -GANHANDO MEDALHAS - OU TROFÉUS..
ESTAREI REALIZANDO FEITOS ONDE MINHA DIFERENÇA...
É FAZER A DIFERENÇA - SEM MEDO, E ACREDITANDO...
NOS VERDADEIROS! NAQUELES QUE ME AMAM...
E ME CURTEM NA REAL - COM A LEAL ATENÇÃO
QUE EU MEREÇO - O PAÍS É DE INVEJOSOS...
E CORRUPTOS, QUE CURTEM IVETES E LUÃS!
PORTANTO....SOU EXCELENTE...SOU O QUE SOU!
HISTORIADORA, BIÓLOGA, ATRIZ, CANTORA, POETA...
ACADÊMICA E RECANTISTA GRAÇAS A DEUS!!!!!!!!