DESEJOS

Capturar a lua com a rede dos desejos

trazê-la para perto da nossa rua de cores

trançar seus fios de prata em mil beijos

e ver nossa noite iluminada de amores.

Deixar-se guiar pelo condão dos sonhos,

alcançar o infinito de nossas moradas

para além das estrelas onde suponho

flores na janela, por ti tão perfumadas.

Envolver-nos de amor exuberado

em fragrâncias de rosas e jasmins

e deixar-se lânguidos, abraçados,

sob a lua branca ao som de bandolins

os nossos corações apaixonados,

eternizados em nossos folhetins.