Black metal


Brutas canções, mui celsas, apinhadas
De carne fresca em sangue fervilhante,
Embevecendo o gume das espadas,
Trazem do Inferno o brado retumbante!

O torvo som se espalha nas estradas
Da imane trança cósmica, rascante,
Fortalecendo as almas indomadas,
Cantando o Inferno máximo de Dante!

Arde o seiscentos e sessenta e seis,
Na glória grã da insana sensatez,
Desintegrando os mitos de Jesus!

Nessas canções malditas e infernais,
Gargalha sempre o velho Satanás,
Queimando Bíblias, a cuspir na cruz!
Firmínio dos Hades
Enviado por Firmínio dos Hades em 29/05/2015
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T5259503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.