Te desafio a não me amar.
Te desafio a não me querer,
Quero que negues nossos mil beijos,
Diga que meu colo não é doce,
Diga que nunca nos amamos!
Te desafio a negar nosso desejo,
E diga que nunca nos vimos nús,
Fale que não conheces meu corpo,
Afirme que não sei de seu cheiro.
Te desafio a ser indiferente sempre,
A olhar meus versos sem saudades,
Me olhar sem ficar louco de paixão!
Te desafio a dizer: nada sinto.
Diga que não tem saudades,
Te desafio a não me amar.