SONHOS DE AMOR
Vivo para te amar e para ver
O teu sorriso alegre e fabuloso,
Já que contigo sinto mais prazer
Quando me dás um beijo carinhoso.
És como um fogo dentro do meu ser,
Que me mantém o peito esperançoso,
Mesmo que nunca possa perceber
A origem deste amor maravilhoso!
A paixão que comanda a minha vida
Só tem razão de ser por tua causa,
Pois sem ti os meus dias são tristonhos
E a minha mente fica adormecida;
Mas não posso ficar na eterna pausa
Senão de amor sucumbem os meus sonhos.
Ângelo Augusto