Vem do texto.

Da letra base o som brota do ser

irradiando versos; Vem do texto

até chegar ao tom, o quinto ou sexto,

pra que a poesia possa entender.

Assim saio de dentro do meu ser -

como o acorde sai d'um instrumento

tal e qual é a liberdade do vento -

tornando livre, do meu peito, o doer.

E enxergo um pouco mais, outra visão

cantando as letras, com ou sem razão

pois entendo o que canta o meu mundo.

Versejo dia e noite nessa luta

com a incansável mão na labuta.

sem me importar se termino em segundo.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/05/2015
Código do texto: T5258896
Classificação de conteúdo: seguro