O SONHO QUE AINDA NÃO SONHEI...
Teresa Cordioli


O homem que amo chegou...
Cruzou meu caminho,
entrou em minha vida sem pedir licença.
Passou pela porta como ventania
de um mês de agosto...
Levando consigo, o final de um inverno triste...

O homem que eu amo...
Abriu minha estação de primavera
aflorando meus sonhos esquecidos
nos canteiros de meu corpo frio...

O homem que eu amo
Embriagou-me com o sabor de seus beijos
desvendando em segundos meus desejos
mais secretos...

O homem que eu amo
Calou minha voz
Ao dizer: Te amo!.
Ele é tudo o que ainda não sonhei...

(você é o homem que eu sempre esperei...).


da série: Fundo do baú...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 13/06/2007
Código do texto: T525883
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.