MARTÍRIOS (SONETO)

Ah, esse nosso amor passível

Narrado em longa desdita

Talvez em vão se acredita

Será um dia mesmo possível?

Torna-se o caso então prolixo

Sofrível, pagando o erro

Cometido por dúvida e medo

Em nós, o pensamento fixo!

Faz-se regar assim, esperança

E passam velozes os anos

Converte quem sabe em descrença

Imagino-te, mulher, ainda agora

Em dor, lamento e pranto

Porque o homem também chora...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258818
Classificação de conteúdo: seguro