Coração
Não, você não envelhece, apenas se aquieta
Se apruma e se ajeita num canto
Madorna preguiçoso, numa rede de lembranças
Desfiando rosário e contando seus encantos
Observa em volta, a vida sempre se renovando ...
As primaveras chegando ,outras folhas nascendo,
Lindos botões se espalhando, com o mesmo vigor,
Novas e belas flores vão desabrochando...
Relembra quando jovem querido ?
Com o seu grande amor ao se deparar?
Desajeitado, descompassado , louco a pulsar
Aquela coisa louca, medo de sair pela boca
E o corpo bailando com mil borboletas,
Faíscas soltando e você saltitando à luz do luar...