SONETO DE SOFRÊNCIA!

"A vida é crua. Faminta como o bico dos corvos.

E pode ser tão generosa e mítica: arroio, lágrima

Olho d'água, bebida. A vida é líquida."

(HILDA HILST)

S O F R Ê N C I A !

Sua coluna dói? A minha dói mais...

Que felizmente só não chego ao pranto

Porque qualquer poema de acalanto

Dá-me deveras um pouquinho de paz.

Procuro um remédio que seja santo

Miraculoso, vapt-vupt, e bem capaz

De me devolver o ar do bom rapaz

Alegre, pau pra toda obra, portanto.

Deus meu, meu Pai, não posso nem me abaixar.

É complicado fazer "sapeca iaiá"...

Minha coluna está sofrível assim.

Quem souber como posso curar essa dor,

Meu amigo, minha amiga, por favor,

Queiram enviar um whatsapp para mim!

28/04/2015 - D I L S O N - NATAL/RN.