Coisas Divinas...O perdão, O reconhecimento e o Beijo na Boca.
Esse soneto foi inspirado de uma frase do meu AMIGO MOZANIEL..."Um Piauense Amengador de Versos".. Na oportunidade leiam pois é um fantastico POETA..é do PIAUI né!? risos....
Segue link:http://www.recantodasletras.com.br/frases/5139038
Tentei colocar no soneto da maneira que entendi.....
Coisas Divinas...
O perdão, O reconhecimento e o Beijo na Boca.
De fato tenho que concordar contigo
Com a frase do poeta “Mozaniel”, meu amigo!
O perdão, alegra a alma e coração
É um sentimento profundo da emoção
O reconhecimento também é maravilhoso
Algo muito bom, e sobretudo honroso
O reconhecer é muito importante para o ser
Na verdade, é um elemento que faz viver!
O beijo na boca, é algo encantador
Principalmente aqueles de amor
Que flui do mais intimo da alma
Creio que são três elementos divinos
O perdoar, o reconhecer e o beijar!
Então nunca deixemos de fato o praticar!
Charles Lima 28/05/15