O Amor Deve Ser Como Uma Pluma

Olho pro céu e lá vejo algo movimentando

de forma lenta, como se vida tivesse

Deslizando ao sabor da brisa que soprando,

delicadamente seu comando obedece.

Só com um olhar muito atento pode notar, do que se trata num balé fenomenal.

apenas uma pluma a exibir seu bailar,

no palco azul de um lindo céu celestial.

Como a pluma deve ser o amor entre os seres,

flutuar num eterno balé de prazeres,

num extenso ceu azul só de felicidades.

Como a paz daquela pluma sempre a bailar,

despreocupados com o que possam falar,

esbanjando amor nas suas intimidades.

29/05/2015 Fim