SONHO QUE NUNCA EXISTIU

Eu sempre quis saber de você por você mesma,

sempre esperei a sua manifestação pró ou contra,

mas na ansiedade em que minha alma se encontra,

procurarei resposta que amenize o meu dilema!...

Vou jogar ao mar perguntas pra te encontrar,

embora saiba que tudo isso será em vão,

sei que não é assim que vou ter o seu coração,

mas não vejo outro jeito de te alcançar!...

quem sabe, saberão de ti os que nada têm ha ver,

quem sabe de mim, até rirão alguns,

mas quem sabe a paz virá ao encontro meu,

talvez poderei novamente respirar e dormir

porque é certo que em todo esse meu existir

você foi um sonho que nunca aconteceu!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 29/05/2015
Código do texto: T5258678
Classificação de conteúdo: seguro