REI E RAINHA
Eu queria, amor, agora,
arrastar esse tapete de relva,
de montanhas, rios e selvas,
e trazer você pra mim!...
Eu queria diminuir a distância,
nas horas do adormecer,
porque bem antes do anoitecer,
sinto a falta de você em mim!...
Eu queria revolver a terra,
recriar nela outro paraiso,
esquecer todo esse povo,
ser seu rei e tu minha rainha,
ser só teu e tu só minha,
e começar tudo de novo!...