Vem se envolver.
Vem se envolver
Vem se envolver
Vem sentir meu prazer
Sentir o quanto sou apaixonada
Vem sem medo quero você.
Vem desvendar meus segredos.
Prometo me envolver
E dá amor e prazer.
Vamos nos envolver?
Vamos sair por ai
Viajando sem destino
Deixando o amor acontecer
Vou ser pra você
Céu sol e lua vou além
Apenas vamos nos envolver.
Meire Perola santos
21/05/2015
Hora 20:03