APENAS UM FLERTE!

APENAS UM FLERTE!

Silva Filho

Só um flerte meu soneto representa

Conquistando o soneto de alguém!

Uma Diva que promete, mas não vem,

Beija o verso, mas o beijo não comenta!

O soneto diz aquilo que inventa

Desvelando o amor que lhe convém!

O desejo de amar não se contém

E a porteira do peito se arrebenta!

Verso a verso... pra tecer um novo texto

Inserindo as nuanças no contexto

E um beijo entre as linhas tortuosas!

Como artífice... vou moldando o destino

Dando formas para as letras, qual menino,

Que não liga... se são formas enganosas!