SEGREDO EM VERSOS


Diz-me o que sentes, querido
Quero tanto saber
Fala-me do seu desejo adormecido
Que agora há de reviver

Conta-me teu segredo em versos
Revela-me o que é oculto em teu coração
Diz-me se o desejo é desperto
Ou em ti, é só uma ilusão

Fala-me por entre essas linhas
O mais sincero das palavras minhas
É o amor que sinto nesta hora

Ser-se-á eterno?
Mas será em deveras, espero
Verdadeiro n'uma entrega, agora

Luamor                  

"EU SEI O QUE SOU, OS OUTROS ME IMAGINAM."



Pitty - Pulsos
http://www.youtube.com/watch?v=wfitdSdp6gw

Luamor
Enviado por Luamor em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5258205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.