Margarida, Coração, Flores, Flor Coração


OS MEUS QUERERES
Odir Milanez
  

Como eu queria amar-te vida afora!
Amar-te com o maior amor que houvesse!
Se mais de amor o tempo me prouvesse,
eu te amaria mais do que amo agora!
 
Como eu queria ser quem te dissesse
quanto de amor se perde na demora
de cada instante a sós, a cada hora
em que teu coração do meu se esquece!
 
Queria amar-te a vida mais completa,
inundar-te de amor, de corpo imerso,
deleitando o prazer que te inquieta.
 
Queria amar-te o mundo, o universo!
Queria ao meu amor ser mais poeta,
para ser mais amor em cada verso!
 
 

JPessoa/PB
28.05.2015
oklima
 


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos   de amor...
 

odirmilanez.blogspot.com


para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5258014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.