A chuva caía
Então, lá fora o vento soprava
Olhei na janela, a chuva caia
Riscos brilhantes, cortavam a vidraça
Ela fria, anunciava uma tristeza que vinha
Tempo não chora, cuida que muda
Pensava a moça, olhando a janela
Alguém lamentava, chamando o sol
Que não respondia, porque triste estava
A moça pergunta ao sol
Por que se esconde, em dia de chuva
Não sabes que aqui, todos ficam esperando por ti
O sol responde, hoje estou triste não posso surgir
Na janela a moça observa, e não vai embora
Conversa com a lua, e pede ajuda
Que rasguem os céus e façam o sol aparecer
O dia está triste, não pode morrer
As estrelas se juntam, e em harmonia começam a brilhar
Lá em baixo na terra, o dia ilumina e a chuva termina
O sol se anima e mostra o calor, antes contido
A vida se anima, com tanto brilho, a vida segue a rotina