OBSERVANDO O MUNDO
Observando o mundo, tenho me espantado,
Com o hedonismo crescente
Que devora as gentes
Insensibilizando-as, eis o legado!
Seu foco é levar vantagem em tudo,
Só veem o que querem ver,
Buscando a todo custo o poder,
Deixaram seu coração mudo.
O próximo só existe em algumas horas,
As emoções praticamente foram embora,
Vez por outra aparecem empalidecidas.
Andam a caça de novidades
Sem mensurá-las de verdade,
Fugiram da verdadeira vida.