O Que Sinto!
Sinto saudades, mas tenho amor
Sinto amor, mas tenho desejo
Sinto desejo, mas tenho fervor
Sinto fervor, por tanto ensejo
Tenho saudades, mas sinto amor
Tenho amor, mas sinto desejo
Tenho desejo, mas sinto fervor
Tenho fervor, mas sinto ensejo
Sinto e tenho tudo que espero
O amor por ti é o que mais quero
O sentimento mais profundo há em mim
Todos os sentimentos estão gritantes
São sensações e prazeres emocionantes
Todos estão dentro de mim!
Charles Lima 23/04/15