VALDEGA
Espaço em harmonia,
Aconchegante terapia,
Amante da enologia,
Vinhos em perfeita nostalgia.
Vinhos natos, cantoria,
De Mendonza ao Andes sorria,
Amigos, tragos, estrepolia,
Horas de risos e alegria.
Maior mesmo seria,
O sonho que teria,
Vinhos e belas companhias.
Adentrar a galeria,
Entre garrafas e sinfonias,
Na VALDEGA tratória.
PS. Inauguração da Adega VALDEGA.