CAMINHANDO PARA O PAI

CAMINHANDO PARA O PAI

Marcope

03 e 04/05/2015

Tangendo a lira sem as dores da tristeza

Felicidade vem aumentar minha fé

Em meu DEUS verdadeiro pai santo que Ele é

Regente deste mundo e de toda natureza

Na alegria destes versos JESUS DE NAZARÉ

O nosso redentor haverá, com certeza,

Por sua grande bondade e ação de nobreza

De dar-me bom lugar ao lado de JOSÉ

Séculos e milênios, rumo à perfeição

Que nasce do amor e muita oração

Combustíveis da vida para a eternidade

Caminhando com fé em DEUS Pai Poderoso

Eu pobre de virtudes, por amor virtuoso

Pois amar é dever, e amor é santidade

MARIANO PERES
Enviado por MARIANO PERES em 27/05/2015
Código do texto: T5257392
Classificação de conteúdo: seguro